Сезонная акция! Скидки 25% на мебель Brafab в наличии. Количество товара ограничено.

Импортозамещение в действии! [07.07.2016]

Mebius – плетеная мебель России

MEBIUS – плетеная мебель для дома и сада из искусственного ротанга от российского производителя. Мебель проходит полный цикл производства. Начиная с изготовления искусственной ленты, алюминиевого каркаса изделия, и оплетки его в ручную мастерами. Мебель легкая, прочная, экологичная, устойчива к ультрафиолету и осадкам. За мебелью не нужен специальный уход.

На нашем сайте вы можете приобрести уже готовые изделия в насыщенном коричневом цвете с светло-коричневыми подушками, но возможны и другие цветовые решения. От заказа до отгрузки 2 – 3 недели. Это время потребуется для изготовления мебели, пошива подушек и доставки на наш склад. Основные цвета плетения: коричневый, черный (венге), белый и кремовый. Основные цвета текстиля – коричневый, бежевый, красный, лимон, васильковый, темно-зеленый. Все подушки имеют съемный чехол на молнии и выполнены из водооталкивающей ткани. Столешницы всех столов – закаленные прозрачные стекла 6 мм.

Основное плетение искусственного ротанга  – 8 /11 мм. В мебели серии GRAND используется широкое плетение искусственного ротанга – 14/16мм.  Лента искусственного ротанга плотная, рифленая, с тиснением. На солнце не выгорает и не размягчается.

До 10 июля 2016 года у нас действуют специальные цены. Успейте приобрести!